بسم الله الرحمن الرحيم
اليكم طريقة عمل محشى ورق العنب
اولا اخواتى اختاروا الورقات المتوسطة الحجم لكى تريحكم فى لف المحشى .................مقادير المحشى كيلو ورق العنب لة كيلو ارز ...................يقطع عنق الورقة ويصف الورق فوق بعضة ثم نغلى لتر ماء ونضع الورق بة ويغمس جيدا فى الماء المغلى ويترك يبردضعى قليل جدا من الخل حوالى معلقة ومعلقة اخرى من زيت الطعام فى الماء .........ز طريقةعمل الخلطة : تفرم القوطة جيدا فى الخلاط _ يقطع ثلاث بصلات كبيرة قطع صغيرة _يغسل حزمتين شبت وبقدونس ويقطعوا قطع صغيرة جدااااااا ........ ضعىملعقتين سمن ونصف كوب زيت طعام فى وعاء وضعى البصل والقوطة وعند تمام سواهم نغسل الارز ونضعوا عليهم مع التوابل ملح_ فلفل_ كمون_بهارات_كسبرة ناشفة _قليل من الشطة ان اردتى ويقلب الخليط جيدا الى ان يجف اى ماء فى الوعاء ثم ينزل من على الموقد وتوضع الخضرة (الشبت والبقدونس) ويقلبوا جيدا وابدائى فى الحشووووو ................. افردى الورقة ضعى قليل من الارز ثم اقفلى الورقة بوضع الطرف اليمين على اليسار ولفى الورقة جيدا وهكذا الى ان ينفد الورق الا امامك اهم شى ان تلفى الورقةجيدا ,,,,,,,,,,, اغلى الشوربة الموجودة عندك سواء شوربة دجاج او شوربة لحم ايا كان نوعها وضعيها مباشرة على وعاء المحشى بعد غليها وضعية على الموقد ليسوى لابد من وضع شوربة مغلية على اى نوع من انواع المحشيات لكى لاتفك ورقات المحشى ................ طبق محشى لذذذذذذذذذذذذذذذذيذ الف هنا وشفا
[center]