السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
\
/
\
:: المقادير ::
مكرونه أي نوع ترغبين به وافضل شيء فتوتشيني
صدور دجاج
خضار مشكله
بسله متوسته قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
قشته_ جبن سائل_
جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز
:: التريقه ::
تسلق المكرونه مع الماجي وتسفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج
ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج
بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
نضع القشته والجبن السائل والمايونيز
(إذاكانت علبة قشته يكون الجبن نص كأس)
ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس
ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل
حتى تذوب الجبنه فقط
بالهنا والشفا[justify]